お客さまにいただいた数の子です。
ネットでレシピを見よう見まねで塩を抜いています。
うす塩を入れ替えながら6時間かけます。
その後は出汁醤油に一晩つけます。
これで旨かったんですけど、
ホントにこれでいいのかな?
☆★☆★☆★☆★☆★
742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
★島のお買いもの便
★よう来たのんた沖家室
★鯛の里HP
742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
★島のお買いもの便
★よう来たのんた沖家室
★鯛の里HP