なんの変哲もないようにみえますが、
シソの実とウニソース和えパスタ。
ちょっと長い^^;。
シソの実とウニソース和えパスタ。
ちょっと長い^^;。
ウニを加えてやるとびっくりするほど美味しくなります。
獺祭でアサリのバター焼きした残りのスープが使われています。
アワビのバター焼きにしても、
肝とバターの濃縮がフライパンの鍋底に残っていますから使わない手はないですね。
獺祭でアサリのバター焼きした残りのスープが使われています。
アワビのバター焼きにしても、
肝とバターの濃縮がフライパンの鍋底に残っていますから使わない手はないですね。
お客さんから「これでパスタをつくったら旨いだろうね~~」などと暗に示されると、
「アタシャあんたの親じゃないんだからね」
と心に思いながらもつい作ってしまいます。
ハッハッハ!!
☆★☆★☆★☆★☆★
742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
★沖家室水産オンラインショップhttp://www.h3. dion.ne.jp/~kamuro/okaimono. htm
★「よう来たのんた沖家室」http://www.h3. dion.ne.jp/~kamuro/
★鯛の里HP http://www.h3.dion.ne.jp/~ kamuro/tainosato.htm
742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
★沖家室水産オンラインショップhttp://www.h3. dion.ne.jp/~kamuro/okaimono. htm
★「よう来たのんた沖家室」http://www.h3. dion.ne.jp/~kamuro/
★鯛の里HP http://www.h3.dion.ne.jp/~ kamuro/tainosato.htm