ステンレスフライパン、だいぶ扱いに慣れてきました。最初は焦げ付いたりと、なかなか言うことを聞いてくれませんでした。余熱や油の馴染ませ方とか、火の加減でだいぶ良くなりました。
コーティングフライパンは使いやすいんですけど、新しい間は臭いが苦手です。耐久性があるので一生もんだと思います。
これは20センチの小さい型ですが、26センチも持っています。この大きいのはまだまだ手ごわいです。
ステンレスフライパン、だいぶ扱いに慣れてきました。最初は焦げ付いたりと、なかなか言うことを聞いてくれませんでした。余熱や油の馴染ませ方とか、火の加減でだいぶ良くなりました。
コーティングフライパンは使いやすいんですけど、新しい間は臭いが苦手です。耐久性があるので一生もんだと思います。
これは20センチの小さい型ですが、26センチも持っています。この大きいのはまだまだ手ごわいです。