鯛の里日記

周防大島町沖家室島の民泊体験施設・居酒屋の日常と、宮本民俗学の学びを書きます。

サイド(居酒屋)メニュー

サイドメニューを設けました。
居酒屋メニューとしてもご利用ください。
すべて一人前です。 
 
刺身盛り合わせ
 要予約(おひとり1,000円から)写真は約3人分
イメージ 7
 
メバルの煮つけ 400円~600円 要予約
イメージ 6
 
アジの一夜干し 250円
イメージ 8
 
アサリのバター焼き 300円
イメージ 9
 
アサリの味噌汁 300円
イメージ 10
 
★サザエの壺焼き 400円(2・3個)
イメージ 11
 
★ゆでニシ(ニナ・ツブ) 200円
イメージ 12
 
卵焼き 100円(2個分)
イメージ 13
 
おでん
イメージ 1
 
おむすび200円(3個)
イメージ 2
 
牡蠣の和風パスタ 500円
イメージ 3
 
ラーメン(塩味・味噌味) 500円
イメージ 4
 
雑炊300円 海鮮雑炊 500円
イメージ 5
 
流しそうめん 一人分300円(2束 錦糸卵 ネギ)。
  1束追加ごとに100円。
   ※これは遊びですから本気にならないでくださいねf^_^;
イメージ 14
 
【飲みもの】
生ビール(一番搾り) 約300円
サントリプレモリ 300円
獺祭純米大吟醸 1.5合 675円
雁木純米吟醸  1.5合 675円
本醸造酒     1合  200円
焼酎 値段は適当
 
☆★☆★☆★☆★☆★
742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
 0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
鯛の里HP http://www.d3.dion.ne.jp/~shouji/tainosato.htm