鯛の里日記

周防大島町沖家室島の民泊体験施設・居酒屋の日常と、宮本民俗学の学びを書きます。

牡蠣 初入荷

f:id:taitanuki:20201126131737j:plain

f:id:taitanuki:20201126131750j:plain

牡蠣 初入荷。焼いてみました。出始めとしては良い方だと思います。若牡蠣によくみられるショッパさもなく、甘いです。これからだんだん良くなると思います。

 

鯛の里のご予約ページは           https://tainosato.hatenablog.jp/entry/21153398

沖家室水産のページは          https://tainosato.hatenablog.jp/entry/2020/04/22/133110

鯛の里/松本昭司 (@taitanuki) | Twitter             https://twitter.com/taitanuki

Facebookは https://www.facebook.com/shouji.matumoto/

メールは shouji108jp@gmail.com