こんなときだから、
こじんまりとした仲間の呑み会。
アサリの酒蒸し。
アサリはもうひと潮でしょうかね。
次の潮には身もだいぶのってくるでしょう。
山の食材はタラの芽とタケノコの天ぷら。
きんぴらやフキの佃煮とか。
我々民間事業者は議員や公務員、
大企業の正社員と違って
事業をしなければ食えません。
今は低空飛行でもいい、
飛び続けることしかありません。
着水したら、
ふたたび飛び上がることは容易ではありません。
そんな中、
一家にマスク二枚……("^ω^;)・・・。
それだけじゃないですよね総理。
鯛の里のご予約ページは
鯛の里/松本昭司 (@taitanuki) | Twitter
----------------------------------
鯛の里・松本昭司への連絡は
↓こちらへ!(^^)!
shouji108jp@gmail.com