鯛の里日記

周防大島町沖家室島の民泊体験施設・居酒屋の日常と、宮本民俗学の学びを書きます。

一年のご褒美にズワイ蟹三昧

f:id:taitanuki:20191215110200j:plain

北海道産ズワイカ

茹でたところです。1年のご褒美( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 これは営業ではありません。ワタクシが食うのであります!(^^)!。去年は断水の防災放送があった日に届き、茹で上げた直後に水が出なくなりました。慌てましたー!(××)!。北海道産です。届いたときはまだ動いていました。

 

瀬戸内海になんで北海道のカニ!(^^)? 瀬戸内海の魚介類はいつも食べているので、だから他産地のものを食べるんですよ。

ミソがたっぷり!(^^)!。

-------------------------

鯛の里・松本昭司への連絡は

 ↓こちらへ!(^^)!

shouji108jp@gmail.com