【本日のまかない/スモークサーモンのナマ酢】
刺身をつくったあと、
結構の大根のツマがでます。
それをナマ酢にする一品になります。
刺身をつくったあと、
結構の大根のツマがでます。
それをナマ酢にする一品になります。
それに、ナマ酢を肴にするとビールののど越しがうまく感じるんですよ。
酢で喉の奥の感覚がちょっと麻痺するのかな?
酢で喉の奥の感覚がちょっと麻痺するのかな?
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742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
★島のお買いもの便 http://www.d3.dion.ne.jp/~shouji/okaimono.htm
★「よう来たのんた沖家室」http://www.h3.dion.ne.jp/~kamuro/
★鯛の里HP http://www.d3.dion.ne.jp/~shouji/tainosato.htm
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