![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taitanuki/20010101/20010101013310.jpg)
今が旬のアサリです。
いい身がのっています。
いい身がのっています。
宮島と旧大野町を挟む大野瀬戸で栽培されています。
写真は、この大野アサリをシンプルに酒蒸しにしました。
今、最高に旨い時期です。
今、最高に旨い時期です。
残りのスープにバターを使ってパスタにすると
これも潮の香りとアサリ特有の旨味成分がコラボして最高です。
これも潮の香りとアサリ特有の旨味成分がコラボして最高です。
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742-2922 山口県周防大島町沖家室島
有限会社 沖家室水産
民宿 鯛の里(コイの里ではありません。タイの里です。タ・イッ!! )
0820-78-2163 松本昭司
shouji@d3.dion.ne.jp
★島のお買いもの便 http://www.d3.dion.ne.jp/~shouji/okaimono.htm
★「よう来たのんた沖家室」http://www.h3.dion.ne.jp/~kamuro/
★鯛の里HP http://www.d3.dion.ne.jp/~shouji/tainosato.htm
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