2018-08-28 釣った魚でいっぱいやる会 地元の豊かな食材たち #レシピ 今の時期にメバル!(^^)? まとめて煮付け。イキがいいと身が弾けて!(^^;)! 幻の酒米 福本自然農園の亀の尾で仕込んだ純米酒。まだラベルができていません。 島耕作獺祭 五橋ride さっそくいっぱいやっています。金冠黒松純米吟醸。 型はこまいけど、まあまあ煮付けにはなる!(^^;)!。 釣った魚で呑む会。 メバルと、 酒米亀の頭…じゃなくて亀の尾で仕込んだ東洋美人(未ラベル)、 島耕作獺祭、 五橋rideで乾杯。 ☆★☆★☆★☆★ 鯛の里のご予約、お問い合わせは 090-3743-0141 松本昭司 shouji@d3.dion.ne.jp 最新情報はtwitter ブログ最新記事 松本昭司facebook 鯛の里facebook 鯛の里夏のご案内